?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я худею и стреляю.

Есть такие странные занятия на свете, которые одновременно хочется делать и хочется бросить.
Сейчас у меня есть два таких занятия. Худение и стрельба. Еще я замечал, что мне сильно помогает если о таких занятиях, которые иногда хочется бросить, я начинаю писать в ЖЖ. Вот и сейчас напишу.

Сначала о похудении.


Вот это вот, то, что на снимке – это мой обед. Обед около 250 кКал , это самая большая порция еды , которая съедется за день, завтрак – стакан киселя, ужин один пакетик и еще стакан киселя. Всего за день около 800 кКал. Вот как то так.


Вешу я 109кг. Вернее не так , я весил 109 килограмм, а сейчас вешу уже меньше. Зачем худею? Да сложно сказать - жена просит, да и сам я свой комфортный вес ощущаю на уровне 100 кило а не 109. В прошлом году сбросил за две недели семь, и продержался на 101-102 наверное месяцев восемь-девять, потом снова набрал. Теперь скидываю.


Самым трудным был первый день. Есть хотелось просто ужасно, вернее даже и не есть хотелось, а просто чего то не хватало в жизни. Второй день был достаточно заполнен всякого рода делами и было полегче. Сейчас, пообедав на третий день, даже чувство сытости есть. Пока полегче пошло. Я вообще понял, что бы это как то пережить надо какие то развлечения себе придумывать и чем то себя занимать, тогда в общем и целом полегче. С какой радости на второй день диеты я потолстел на кило, не понимаю, но говорят что мало пил воды. Да действительно не больше чем литр в день. Сегодня вроде бы тренд направлен в нужную сторону, посмотрю, что дальше будет.

Про стрельбу.


Уже третий месяц каждую субботу я занимаюсь стрельбой. Учат по методике близкой к I.P.S.C . Учат интересно, но стрелять там получается мало, да и стреляем из "Марго" , хотя этот пистолет мне и очень нравится, но под требования I.P.S.C он не подходит , там нужен калибр 9мм . Выдалось у меня время и поехал я стрелять из SIG Sauer P226 Стрелял я в клубе Объект -  клуб понравился, условия сильно лучше чем то место где я учусь, но вот учат в "Объекте" сильно хуже. Расстрелял 100 патронов на обязательном вводном курсе. Но вот как стрелял, правильно не правильно никаких рекомендаций не получил. Получил только утверждение что мои навыки стрельбы потенциально безопасны и я могу быть членом стрелкового клуба, в подтверждения чего получил карточку. Занятие смахивало на "Бабахинг". Однако удовольствие получил и душу отвел. Со стрельбой по I.P.S.C у меня хронические проблемы со временем, видимо сказываются спортивные навыки 20и летней давности. Ну не могу я стрелять не зафиксировав оружие и не потратив время на прицеливание. В итоге на 6 выстрелов с зарядкой магазина из Зига у меня ушло времени в два раза больше норматива. Из Марго стреляю увереннее - с заряженным пистолетом 1,04 с при норме в 1с , но с такой скоростью я с 10 метров и в 8ку не всегда попадаю. В общем фиг его знает продолжать это дело или нет – думаю. И самое неприятное, что нет даже знакомых, с которыми это все можно обсудить. Эххх….
P.S.
Зиг - супер! Очень понравился... Как то запомнилось  какой он был теплый под конец ..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_en_
Jun. 8th, 2011 08:44 pm (UTC)
о ! I.P.S.C. это тру .. будешь делать "привязанный" пистолет ? или у вас такое не практикуется ?
jarwhite
Jun. 10th, 2011 07:18 am (UTC)
Нее... ты чего. В объекте каждый раз разное оружие, да и у меня совсем не тот уровень что бы заморачиваться.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner